Нас млечный путь благословил

Нас млечный путь благословил
и звезды в счастье искупали,
луна нам подарила сил,
чтоб мы с тобой Любовь познали:
от глубины и до Небес,
во всем сиянье многомерном
Живой Любви огонь воскрес
и путь нам освещает верный!
И в сердце нежность, теплота,
В единстве бесконечном сила,
Во всем есть мудрость, красота...
Люблю тебя я очень, милый!