Мухи направо, налево котлеты

Мухи направо, налево котлеты,
ТрУсы носят трусЫ и бронежилеты,
Трусы носят себя на руках.
Расскажи о себе в двух словах,
Может будем в соседних котлах,
Говори пока варимся в этом