Пресность

Не отсутствие вкуса-пресность.
Не к распятию все а к распитию.
Впереди быть тогда честно,
Когда шел, да пришел победителем.
Не отсутствие вкуса пресность.
Не роднее мне моря соленость
И нигде не найти места,-
Недолюбовь или перевлюбленность.