Уравнение

Всеобщее поветрие БЕСценностей
В соплях-слюнях своей же охуенности.
А как решить такое уравнение -
Из коего съебалась переменная?
Дискриминант меньше нуля,-
Крутясь, юля
Уравновешенных в повешенных гласит.
И совесть спит