Так долго ждали лета
Так долго ждали лета,
Что осень наступила,
А лето, как ракета,
Промчалось и остыло!
Мелькнуло вспышкой света -
Что не было, что было!
Как яркая комета
Лишь хвост свой засветило,
Нам жить бы настоящим,
Но мы - смешные люди:
О лете предстоящем
Мечтать всю зиму будем!
01.09.2017