"Нечистоплотным" конкурсантам

Не мне судить вас, господа,
Мораль читать не буду дамам,
Мне жаль, что чистая вода
Заражена тлетворным штаммом!
 
Мне жаль, что в конкурсе стихов
Вы души хакерам продали,
На сотни мертвых " голосов"
Людей доверие разменяли!
 
Мне горько в песнях слышать ложь,
И, слава Богу - мы не вместе,
Ведь вас, увы, не назовешь
Уже невольниками чести!
02.07.2017