Поздравление с 55-летием
За окошком сентябрь
Освежает прохожих,
Он всегда на тебя был
Благородством похожий!
Как и ты моложавый,
Хоть года за спиною,
Он немножко кудрявый,
И слегка с сединою!
Он несёт людям блага
С наливными плодами,
Он такой же трудяга
С золотыми руками!
По осенним законам
Он и грустен и весел,
Он тебе на погоны
Две пятёрки повесил!
Пусть же будут не в тягость
Эти знаки отличия
И приносят, лишь, радость
В каждый день жизни личной!
18.09.2017