Много ли надо...

Много ли надо...
Для счастья человеку много ль надо?
Всего лишь пару-тройку добрых, теплых слов,
,, ...люблю...скучаю...скоро буду...,
Как ты там? Меня ты ждешь?,,
Конечно жду и очень я скучаю,
Чай горячий на столе давно стоит,
Жду в дверь звонка...бегу и открываю,
Ты нежно за руки меня берешь,
Руки холодны, но я их отогрею,
Чай с вареньем с тобой мы будем пить,
Весь вечер смотреть телевизор,
О разном будем говорить,
Какое счастье-быть не одиноким,
И как прекрасно! Родным двум душам вместе быть!