Такая любовь...

Такая любовь...
Мне нужен только он один,
И мне он так необходим!
Все хорошее я вижу только в нем,
Готова быть с ним вечером и днем,
 
Он не такой, как все...
С ним просыпаясь на заре,
Всему я рада...солнцу и дождю,
За все его благодарю!
 
Улыбка так его манит,
Чарует, поднимает ввысь,
Лишь только он умеет так любить,
Любовь мне безграничную дарить,
 
Мне с ним не холодно...
Ни в стужу, ни в пургу,
Говорить с ним целый день могу,
Скучно нам, когда мы врозь,
Такая вот у нас любовь...