Улыбнулись в саду тебе розы.

Улыбнулись в саду тебе розы.
***
Улыбнулись в саду тебе розы…
День рожденья в году только раз,
Пусть в душе твоей сад и березы
Цветом белым порадуют глаз…
***
Белой тучкой под синью высокой,
Белым шелком под небом шатер,
Вдаль поманит тебя край далекий,
Где веселый царит разговор…
***
Пусть вино терпким вкусом согреет,
На костре дымком пахнет шашлык,
Пусть закат не спеша вечереет,
Круг улыбок друзей многолик…
***
Искры в небо, как звезды взметают,
Хороводом целуют друзья,
Пусть теплом твою память ласкает
Этот день в твоей жизни всегда…
***
Nikvoron 03.06.2016.