Если что,скажи...

Если что,скажи...
Жду опять с нетерпением встречи,
Жду,когда ты приедешь домой,
Жду,когда ты подаришь мне вечер,
Вечер нежности,ласки с тобой...
Я хочу вновь в тебе раствориться
И почувствовать тело твое,
И в иной мир с тобой погрузиться,
В мир,где не был еще никто...
Я хочу ощущать твои руки,
Губы чувствовать,глядя в глаза,
И не думать сейчас о разлуке -
Ни к чему сейчас пока она.
Чувств моих не изменит ни ветер,
Ни не ненастье,ни лютый мороз,
Знаю,будет завтра вечер-
Трепетный до кончиков волос!
Я душой и сердцем ощущаю,
Что приедешь завтра домой,
В свою очередь я обещаю :
Буду ласковой,нежной с тобой.
Если что - то тебя не устроит,
Ты мне сразу скажи,не таи,
Постараюсь я все исправить -
Без тебя очень плохо,пойми.
Пусть ничто нам с тобой не мешает,
Пусть невзгоды пройдут стороной,
Ты пойми,мне тебя не хватает,
Я хочу быть подольше с тобой.
Знай еще ты,что это признанье -
Просто шепот моей души,
Ты навеки в моем подсознаньи,
Нужен мне только ты лишь один!!!