Осень налетчица

Нервы натянуты, волосы скомканы.
Как мне дожить весны..?
Осень - налётчица. Листья разбросаны
Так же как мысли мои.
 
Холодом встретила, ветками голыми.
Не пощадила цветы.
Разворошила все, вновь одинокими
Кажутся ночи и дни.
 
Где отыскать, хоть кого настоящего..?
Маски, куда ни смотри.
Гнутся, кривляются, прячут шипящие
Лживые души внутри..