С души стекает пустота

Растают в воздухе слова
И чувства, что тогда претили,
Дыханьем разума гасили.
Наступит новая глава.
 
Мне измениться суждено
И не упасть в обличье новом
И вроде ко всему готова,
Но не приходит ничего.
 
Тоски последние минуты.
Я чувствую, вдали как будто
Идет ко мне моя мечта,
С души стекает пустота...