Два двадцать

Два двадцать
Два двадцать на часах...Остыло...
Холодный кофе на столе...
Луна отчаянно светила...
Ушел... Не повернуть уже...
 
Ты думаешь она любила?
Играла - выстрелами в грудь...
Два двадцать на часах застыло...
Забудь ее уже... забудь...