Девушка в джинсах.

Девушка в джинсах.
 
Девушка в джинсах - в руке - сигарета.
Маме, наверно, твоей нелегко.
Модные песни звучат до рассвета,
Но, а на стенах - артисты кино.
 
И от безделья некуда деться:
Школа тебе надоела давно.
В зеркало часто любишь смотреться,
Что будет дальше - тебе всё равно.
 
Так дни бежали, время летело.
Вот уж и дома не стала ты спать.
И по гостиницам ты своё тело
Разным мужчинам взялась продавать.
 
Девушка в джинсах - в руке - сигарета.
Мама пошла тебя снова искать.
Будет не спать у окна до рассвета.
Ты же ложишься с мужчиной в кровать.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)