Не прошу ни милости, ни встречи....

Не прошу ни милости, ни встречи,
Больше Ты во-веки не моя.
Пусть не много память кровоточит...
Что с Тобою было - всё не зря.
 
Осень дышит утренней прохладой,
Модные причёски ни к чему.
Не было Тебя... да и не надо,
Всё теперь досталось одному.
 
Грусть давно заплаканных мелодий
Падает на белые виски.
Больше не узнаем, не увидим
Наших глаз зелёные зрачки.
 
Не юти все прошлые обиды,
Я любил всегда на сколько мог...
На свои скупые панихиды
Я, как прежде, буду одинок.