Оставьте меня в своей памяти...

Какая красивая женщина...
Вы также, как прежде нежны.
Когда-то Вы были повенчаны,
И только со мною грешны.
 
Смеялись беспечностью в праздники,
И тихо ложились в постель.
Царапали простыни пальчики
Под тёмный и гулкий апрель.
 
Луна за окном не тревожилась,
Я был всегда рядом, был Ваш.
Вы падали-падали в пропасти -
В мою сексуальную блажь.
 
Шептали ночами мне глупости
Про польские тени и тушь.
Ах, сколько же плакало радости
От мыслей - "мой будущий муж"...
 
Простите за прошлые шалости,
Измены и за... нелюбовь.
Оставьте меня в своей памяти,
И дайте надежду мне вновь.