путеводный свет
о ты мой путеводный свет
и ты же чёрная дыра
божественной душИ балет
в глазах твоих сиянье ра
открой мне муза третий глаз
танцуй как в клипе группы muse
сияй так чтоб ослеп глонасс
и знай ты лучшая из муз
ты возле древних пирамид
лежишь как древний сфинкс
а твоё сердце есть магнит
любовь к тебе идея фикс
пусть лепестками синих роз
пойдёт вдруг снег в твоём дворе
меня к тебе железный трос
притягивает в январе
нет не забуду я тот день
пусть это будет день сурка
и пусть на нас не ляжет тень
а палец не нажмёт курка
пусть хроматизм нестройных гамм
создаст гармонию любви
танцуй под песню kingdom come
what love can be
2015 февраль