О, чём? Читаю вновь!

Сергей Сизов.
 
В поддержку Валерию Шиху.
 
Нас учат рифмовать! Позвольте? Право?
Глагольными, для Вас грешно!
Ты умер как поэт. Для Вас забава.
А, для кого-то это не смешно.
 
Вам легче будет без глаголов, в суе…
Боитесь, что начнём Вас посылать?
Кого в п… Кого-то на три х…
С моралью, чтоб своей смогли отстать!
 
Ну, пусть глагол! Но, запятые?
Пытаетесь отнять Вы у меня!
Я школы вспоминаю дни златые!
Да! Двоешник! Я получал ремня!
 
Вы догадались, по какому месту?
Проблем всю жизнь я на него искал!
А, с Вами мне, увы, не интересно!
Кто задницу лелеял и ласкал!-
 
Как бы писать, чтоб ничего не вышло!
Чтоб рифма к рифме! Запятые, такт!
Прочёл! Мне как корове дышло!
О, чём? Читаю вновь… Рас так!!!