Тайные знаки.

Тайные знаки.
Перед Витей захлопнулись двери
Лучше б ты туда не заходил
А народ твой надеялся,верил
А ты вон что Витек начудил.
 
Помнишь,мертвые знак подавали?
На башку твою бросив венок
Должен ты в СБУшном подвале
Президентский закончить свой срок.
 
Твое счастье что вовремя смылся
Но народ твой остался один
От свободы весь мозг помутился
И как жить теперь учит грузин.
 
Не увидел народ на майдане
Тугодумы,ну хоть ты убей
Когда Римский пахан в Ватикане
За Украйну пускал голубей.
 
Вот на трон поднимается Петя
Тут же падает бравый солдат
И теперь Порошенко в ответе
За погибших в Донбассе ребят.
 
Порошенко давно продал душу
На закланье послал свой народ
Не политиков,сердце послушай
А не хочешь,так ты идиот!