Шпоры золотые . . .

Владимир Веревской
 
Ксении Дмитриевне.
 
Сибарит в аскезе истину не ищет.
Шпоры золотые, обрамляют век
Иконописным ликом нищий,
Пейзаж Империи,легализует человек.
 
И в кутерьме роскошных карнавалов
Юродивый законник завещанье огласит:
" . . .Всё канет в Лету,но среди завалов
Жить остаётся, опоздавший Сибарит."
 
 
 
СПб. 02. 09. 2017
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117090200380