Что может быть....

Любовь-что может быть сильнее...
Взаимность чувст,сердец сомненья
Любить всегда и быть сильнее,
В ее глазах увидеть отраженье.
 
Чиста была душой к другому,
Во мне лишь видела,что я люблю
Ей было хорошо со мною,
Но вместе быть не суждено.
 
Твои глаза на веки я запомню,
Запомню нежность рук твоих
Как обнимал тайком,с любовью
Не отрицал я чувствую своих.
 
Во тьме я вижу облик твой,
Мечты я воплощают в сон ночной,
Но наяву ведь ты же не со мной,
По прежнему хранишь любовь к иному.
 
Пусть любишь ты его,но помни.
Твою любовь на веки сохраню,
А будет тяжело тебе лишь вспомни
И я любовь твою всегда приму.