Про.....

Привет,любимая моя,твоя улыбка это да!
Твои глаза и запах кожи,изгибы тела,нежность рук!
Я прихожу домой с работы,уставший от всего вокруг.
Ты улыбаешься мне так мило и босиком ко мне идя.
Такая нежная,красива-"Привет,любимый,как дела!"
Ты даришь ласку и заботу,которую всегда искал.
Когда ударившись об что-то,Мамуля это про тебя!
А помнишь мы с тобой мечтали,обнявшись нежно в тишине.
Ты хочешь сына дорогая,хочу я дочь,шептала мне.
Пусть было все,таить не буду,кричали в след,что ухожу.
Твои глаза я не забуду и не забуду боль твою!
Когда ты билась в грудь руками,металась в комнате пустой!
Когда бессоными ночами,ждала меня всегда домой!
Когда ты маме говорила,в истерике, что я не твой!
Она тебя и научила,ведь я теперь всегда с тобой!
Когда болел,меня лечила,ночами рядом не спала.
И за лекарством ты ходила,который прятал я тая.
Когда друзья к нам приходили,отменно было все всегда.
Подруги часто нас делили,но ты же выбрала меня.....