В....

В саду весеннем по-утру,
Благоухали лилии.
Твой запах в сердце я храню,
Он стал мне как родимый.
 
Слеза скатилась по щеке,
Росой упала в руки.
Чиста была вода в реке,
В ней отражалось утро.
 
В где-то в небе далеко,
Закрыло солнце тенью.
И в миг все стало тут темно,
Упал в твои колени.
 
Дрожат ресницы у щёки,
И вздохи твои часты.
А может это от любви,
Нашла ты свое счастье.