Склероз - да не тот...(на стих "Склероз" поэта Михаила Швейбиша)

Всем нам, порой,
Склероз мешает...
 
А, вот - соседский дед...
Купил себе велосипед...
 
И от своих проблем -
Лихо убегает... уезжает...
 
А бабушки-подружки
На лыжах скандинавских -
За ним - тоже... успевают...
 
Потом - привал...
На какой-нибудь опушке -
Вместе чай попьют
С румяными ватрушками...
 
Будут громко хохотать
И склероз свой вспоминать...
 
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.