Внимание - охота... тихая - начинается...

Наступает грибная пора...
Народ идёт в леса...
 
Желаю удачи!!!
 
А что может случиться - см. мой стих "Поохотилась..."
На моей страничке...
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Леса-поляны...