как-то осенью

как-то осенью
это была холодная осень,ветви на деревьях были пусты в мерзлоте,мутно серое небо украшала картину пустоши и грусти,снега до сих пор не было но дорога была пуста не смотря на недавно закончившийся листопад,она стояла смотря на меня страстными от любви глазами и минувшей бурей поцеловала,как по мне так самое высшее проявление любви заключается не в грязном сексе,а в поцелуе,но в её поцелуе она проявляла больше чем любовь.