Поющей гитаристке

Протанцую твою песню
И твою глубину души.
И опять заболит если,
Ты дыши, ты глубже дыши.
 
Позабудь все известные тексты,
Только песню СВОЮ извлеки.
Ей в душе твоей так тесно!
Да слова пока далеки.
 
Протанцую твою песню
И твою глубину души.
А захочешь молчать если,
Ты дыши, ты глубже дыши.
 
22.06.2009