Твои жестокие слова

Твои жестокие слова
Упали камнем мне на сердце.
От фраз твоих не отвертеться.
Едва дышу, едва жива.
Я знаю, оживу потом.
Вернусь к себе из околесиц.
Заботливо почищу дом
От крыши и до общих лестниц.
Забуду слов твоих комки,
Осколки в сердце растворяя.
Надеюсь на твои звонки,
Обрывки счастья подбирая...
У Бога тихо попрошу:
"Прости его, храни, как можешь".
И эту боль переношу.
А Ты всё позже подытожишь.