хочу любить, и с этим жить.!!!

хочу любить,
хочу богиню,
и только её боговорить.
 
одной я сердце подарил,
любил, люблю,
тоской в теле стынет кровь
от той что дерзко лишь смеётся,
от откровений моих
 
и пусть так случилось,
пророк указал жить нам иначе,
но не пророка слушал я,
а сердце, и оно скрежа шептало
"прости и отойди, ей так лучше без тебя"
 
и в чем загвоздка? была, вникая в звёзды
не понимаю до этих пор,
не ужто так плохо?
быть с родимою своей.
 
и пусть родная знает,
" чертить границы не мое призвание,
границы защищать, дом родной оберегать,
семью кормить, за чистотой следить,
любить родных, и наплевать мне на остальных..."