***

Похоже все мы тонем в грезах,
И лета нет и осень ждем,
И кое-где уже морозы,
А мы всё мокнем под дождем.
 
Конечно, радужны надежды
На берегу судьбы-реки.
Жизнь никогда не будет прежней,
Любым прогнозам вопреки.