другой, человек

уже не та, .......!!!!!!!!!!
и пусть душа,
перестанет когти точить
не изменивший ты однажды,
покориться дважды
 
любил, люблю
и в сердце,
хрраню,
твой лик и голос
и теперь я гол как козлик...!!!!