Знаешь...

Так хочется, знаешь.... 
Порой забыться и просто сердце отключить,
Чтобы они перестали, слышишь? 
Перестали мне душу лечить.
Так хочется, знаешь... 
Найти от всех замков мира ключи,
Чтобы не натыкаться, ты слышишь?. 
Никогда на их взгляды... холодные, как мечи!
А знаешь, да... ты наверное знаешь, 
Почему я так часто пишу стихи.
Мне так проще, ты ведь слышишь? 
Мне легче так выразить крики своей заболевшей души.
Так хочется, знаешь... 
Порой побыть с человеком, который умеет до слёз рассмешить,
Ещё больше хочется собрать всех любимых и близких,
Сесть с ними за стол и совсем никуда-никуда не спешить.