В темноте...

Днем, мы в плену у суетливой волокиты бытия.
Днем мы слепо ищем друг друга в толпе...
Мы понимаем, что это глупо и так больше нельзя,
Но день ото дня, меня всё больше тянет к тебе.

Днем все мечтанья и сказки так нереальны,
Днем мы не те, даже мыслим не так...
Весь город как-будто покрытый неведомой тайной,
Но мои чувства к тебе уже давно не пустяк.

Но когда наступает ночь, становится темно и видно лишь твои глаза, 
Кто сможет мне помочь найти тебя, моя звезда.

В темноте, мы забываем тех, кем были этим днём...
В темноте, мы забываем, как вести себя вдвоём...
В темноте, навстречу друг другу идём.
В темноте, мы словно оживаем, а по наступлении утра, мы будто снова умрём...