мир наш без истины...
Мир наш без истины в сумраке тонет,
Песней лучистой сердце не тронет,
Счастье прийдет незаметно, но вдруг
Снова несёт нас в замкнутый круг.
Вот и живут вместе радость и боль,
Глупость и горе, надежда, любовь.
Мы всё спешим неизвестно куда,
Но а фактически всё ерунда...
Сколько тревог непонятных вокруг!
Может предать даже лучший твой друг.
Могут назвать тебя просто лжецом
И обвинить неизвестно ведь в чём...
Так и проходят все наши года...
Ну а фактически всё ерунда...
Только ты спросишь на старости лет:
"Есть ли спасенье от всех этих бед?"