Сколько б не было друзей.

Сколько б не было друзей.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сколько б не было у нас друзей на свете ..
Сколько б не настроили мы вилл..
Все равно мы будем одиноки..
Если нет того ..кто бы любил ..
 
Если нет руки чтобы держала ..
никогда .. не отпуская вас..
Если нет такого человека..
Что глядит на вас не сводит глаз..
 
Если нет .. того кто пожалеет ..
когда слезы катятся.. порой ..
Если нет того кто перед всеми ..
будет за тебя .. стоять горой !
 
Сколько б людям мы не улыбались..
Сколько б не рассказывали тут.
Одиноко будет нам и грустно .
Даже если ..тысячи прийдут .. !
(Svitlana Dorokhova )