Вот уже уходит лето, .....

Вот уже уходит лето,  .....
Вот уже уходит лето,
Грусть в слова опять вернулась,
Где-то, где-то, это лето,
Вновь замрёт, душа волнуясь.
 
Не хочу с ним расставаться,
Как его осталось мало,
И прощаться, и прощаться,
Как от этого устала.
 
Слёзы, проводы, стенания,
Как от этого несносно,
Одиноким оставаться,
Ждать когда прибудут вёсны.
 
Ждать, когда ручьи проснутся,
Вновь с капелью сумасшедшей,
И когда тепла коснутся,
Наши души к вновь пришедшей.
 
Озорной, смешной, весёлой,
В сарафане из берёзки,
А сейчас тепло уходит,
Нам дождя роняя слёзки ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.