Нечаянно... (экспромт)

Нечаянно... (экспромт)
Нечаянно... сквозь томный цвет небес,
балуя вечер тёплым предвкушеньем,
мелькнуло солнце. Мягкий полонез
негромких мыслей замер, и мгновенье
 
раскрыло лепестки желанья. Цвет
сменила нежность... Бархатом на коже,
рисуя с придыханьем яркий след,
молчание растрогалось... похоже.
03.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090308579