Поохотилась...

Сентябрь - удивительная пора...
Идут дожди... и следом - ласковое солнце...
Даров природы много... -
И в лесах полно народа...
Раньше - была массовая,
Коллективная уборочная страда...
Сейчас идёт - тихая охота...
 
 
В лесах - тишь да благодать...
Люд с корзинами идёт -
Радостный такой, довольный...
И различными грибами -
Урожай домой несёт...
 
Ну, а я... - бреду уныло...
На kakashku... - наступила...
 
 
P.s.
 
Странно...
Интересненький вопрос:
"Кто же должен извиняться?" -
Давно в космосе - повис...
 
 
 
Сентябрь, 2016 г.
Леса-поляны...