Утро на двоих

Утро на двоих
Мы по росе вдвоем идем,
Нам утро улыбается,
И по спине лизнуть лучом
Нас солнышко пытается.
 
Ромашки на лугу цветут,
Кивая небу по утрам.
И счастье притаилось тут,
Всю нежность отдавая нам.
 
И птицы прославляют день
Когда обнявшись мы шагаем
И даже говорить нам лень,
Без слов друг друга понимаем.