Ниндзя

Ниндзя
Потух последний уличный фонарь
И темнота накрыла целый город
Теперь во мраке - тьмы бесшумный царь
И взгляд его привычно зорок.

Блеснуло лезвие катаны,
Мелькнул знакомый силуэт,
Долой все ежедневные обманы,
Нашел убийца верный след!

Ты знаешь, Ниндзя! Под покровом ночи,
Сегодня будет много жертв!
Ведь твой удар смертельно точен,
Не одного плута поверг!