Морозный вид скалы

Красивых строк, вот есть молчанье
Красивых слов вот есть слова, которых мало
Которых есть свой ритм и такт
Своих звучаний, как хрусталь
Пусть есть молчанье и то что, как ветра
Ветра дыханье и как мороз проходит все
что знает, что скрыто в том кто молчалив
и многословен этим так
Кто приходит и уходит
Кто есть скрытым и открыт
Кто любя проникновенно
Кто есть грубым и забыт
Кто есть счастлив окрыленным
Кто есть грустен и уныл
Это ноты для мелодий
Это медь огонь двоих
Это сжатие ладоней неразлучно
Праздник праздником вот слышен
Бал нарядных света звон
блеск в глазах слова мягчайших масел
Теплота ладоней не тоска
Зеркала и лабиринты украшений
Навсегда и жар и холод,
огонь который дышит водою