Все не просто

Даю тебе волю
Даю тебе жизнь
Даю тебе правду
Даю тебе ложь
Даю тебе счастье
Даю тебе нож
Что хочешь бери
Даю тебе...
Брось в воду все свои слезы
Брось в реку все свои грезы
Дай грозам выпить с полна
когда тоска, ты не одна
Дай выпить из чаши твоей
Дай вылить сердце свое
Дай видеть свет твой
И я не один когда я с тобой
Дай сердцу скучать и до тоски
Слезы мои - слезы твои,
сладки они
Во веки живи и не умри!
 
4 сентября 2017 года