Достала...
Кто объяснит? Что, грешного есть в слове -
Кинут? В спорте – мяч, В болоте – слегу,
Три СМСэски, ночью… И ты снова
Себя терзаешь, кто? Зачем? И почему?
Кинут… Я – кинут! Кинула меня!
Шампанское! Цветы! Всё как ты любишь!
Опять претензии! Ну, что ещё? Всё зря?
Да! Голубили! Как ты - не приголубишь!
Да! Были! Я никогда тебе не врал!
Достала! Нет больше сил!
На месте той, тебя я представлял!
С другой я , не её – тебя любил…
И, мысли в голове – за что? Смешно!
Я вправе знать ,Что ж так тебя смутило?
Да! Я грешил! Ты ль не грешила?
Зачем пришла? Что? Крови не хватило?
Когда же ты напьёшься? Я устал!
Я вены все зашил! Остались шрамы!
Но, и от них избавлюсь! Ещё не стар!
Любить? Опять любви кошмар…
И всё по кругу! Чёртова любовь!
Живёшь! В мечтах витаешь
Но, знаешь! Я уже привык!
Придешь! И вновь кидаешь!
Утро! Каркают вороны,
С тобою встречу мне пророчат!
Но всё же, где ты, мудрый ворон?
Достала и его! Ко мне лететь не хочет!
P. S.
И, жизнь, чтоб не сказала - брысь!
Сам в ворона возьми и обратись!
Достало всё!
Пойду повешусь…
Не больно. Так … Чуть чуть…