ЕСЛИ ПОЗОВЁШЬ

Я не знаю , с кем ты обнимаешься?
Кому даришь ласки и мечты?
Знаю только как ты улыбаешься,
Чувствую , что всех добрее ты!
 
Я не знаю с кем , когда встречаешься?
Кому даришь нежные цветы?
Знаю только как ты жить стараешься
Всем во благо в мире красоты!
 
Я не знаю имени и отчества,
Улицы и дома , где живёшь,
Я не знаю , только знать так хочется!
Что в твоей душе , чего ты ждёшь?
 
Я не знаю с кем ты делишь беды?
Кого любишь , что от жизни ждёшь?
Только знаю , за тобой поеду
На край света , если позовёшь!