ОСЕНЬ ПЕССИМИСТКИ

Осень за окном страдает,
Вся природа увядает,
Пожелтели от тоски
Люди , травы , лепестки...
 
Тучи над душой нависли,
Загрустили что-то мысли,
Одиноко , бесприютно,
Ветрено и неуютно.
 
Задождило , небо плачет,
Не решаются задачи,
С рук всё валится с утра,
И тоскливы вечера...
 
Телефон молчит , ни звука,
Господи , какая скука!
Голос как назло простужен,
Не зовёт никто на ужин.
 
А по телику кошмары,
Нет , чтоб показать Канары!
Что-то начала зевать,
Завалюсь я лучше спать.