Маме посвящаю

Нет тебя любимей и роднее,
Пусть всю землю обойдешь сто раз.
Каждый день твой облик душу греет,
Боженька все видит в небесах.
 
Я благодарю и нет предела,
Так слова мне трудно подобрать.
Жизнь твоя рядом звездой летела,
Что бы мне дорогу освещать.
 
Легкий локон беленьких кудряшек,
Искры теплых мудрых карих глаз,
Щедрая душа вся нараспашку,
Для людей, что рядом и для нас...
 
Мамочка, мамулечка родная!
Ты прости пожалуйста меня!
Что порой я грубо отвечала,
Огорчала часто я тебя.
 
Ты прости меня я умоляю,
Что ночами не давала спать,
Сколько раз я топала ногами,
Не хотела слушать и понять.
 
Словно крылья надо мною руки
Мягкие и теплые летят.
Никогда с тобой не знала скуки,
Песни с сказками во мне звучат
 
Мамочка моя, я постараюсь,
Делать в жизни, как учила ты:
Терпеливой, сильной быть и доброй,
Я надеюсь видно с высоты...
 
Мамочка, мамулечка родная!!!
Как мне не хватает глаз твоих!
Я пишу тебе слова признанья,
Так хочу чтоб слышала ты их!
 
Прости меня , мамочка!
Я тебя так люблю!!!