Заметенные

От реки до реки,
От леска до леска,
В пальцах сжатой руки,
В тонкой жилке виска,
В дрожи сомкнутых губ,
В сне распахнутых век
Я читаю испуг
Похороненных в снег.
 
Из простора в простор,
От звезды до звезды,
В паутинный узор,
В золотые кресты,
В страсть заломленных рук,
В камышовый разбег
Я вложила испуг
Похороненных в снег.