Самостоятельно

За что же болью адской я страдаю?
И ты давно меня покинул.
Как будто бы предательской отравой
Нутро моё заполонили.
 
Новым вывернусь я человеком
С чистою душой
и ясным разумом.
Исцелю недуг морального калеки
Без помощи чужой, самостоятельно.