Ты никогда не знаешь...

Ты никогда не знаешь, что с тобой случится
В вращении круговорота бытия.
Ты можешь позабыть про грусть и веселиться.
Но лучше стань печальнее, как я.
 
Отдайся царству мрака на мгновенья.
Разрушь союз гармонии души.
Тогда поймёшь: несложно быть поэтом.
Сложнее свет внутри себя найти.
 
Сложнее свет внутри себя найти.
Опасны эти игры разума и плоти.
Скорее свечи чувств беспечностью зажги.
Иначе жить однажды больше не захочешь.